Была страна Советов

Была  страна Советов,
                Затем  страна  баранов.
Открылась  всему свету
                Руками  шарлатанов.


Пока  ещё  не  Штаты,
                Зато  почти  Европа.
Шенгенские  мандаты
                Отлакируют  попой …


Учить  нас  не  устанут
                Заклятые  друзяки.
Как  ни  играй, обманут –
                Для них  мы  просто  бяки.


Процессы  ускорения
                Наш  ВВП  углубят.
Страна  в  своём  прозрении
                Вождей  не  приголубит.


Рецензии