Дети мир приносят в дом

Блики солнечных лучей,
Дети свет моих очей.
Чистый голос как ручей,
Слаще детских нет речей.
Ярче детских в Мире глаз
Не блестит любой алмаз.
Чувства в детстве напоказ,
Счастье, слезы, все и в раз.
На любой вопрос в ответ
Им не скажешь слово "нет".
Дети- счастье, дети - свет,
Жизнь раскрасят в яркий цвет.
Ведь с улыбки новый день
Им совсем начать не лень.
Их веселье скроет тень,
Ну а пахнут как сирень.
Дети мир приносят в дом.
Общий ужин за столом,
Все проблемы на потом,
Счастлив тот, кто в доме том.


Рецензии
Дети мир приносят в дом,
Мысли все о том одном...

Виталий Омельченко   20.09.2015 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо! За прочтение и отзывы!
С теплом!

Кристина Шелестова   20.09.2015 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.