Мой характер

Мой характер - мой конь вороной,
Необъезженный, злой, норовистый.,
С гривой огненной, в страсти - шальной,
Ты породы не смешанной - чистой.

Ты - горяч,ты неистов в борьбе,
Ты - воспитанник неба и поля,
Дух мятежника бродит в тебе...
Но теперь мы с тобою в неволе.

Никогда не ходил ты в узде
И конюшни не ведал ты плена...
Как мне быть? Не случиться б беде,
Ты хрипишь...на боках твоих пена.

Я боюсь тебя , вольный мой конь -
Ты сама непокорность и сила,
Ты -стихия, ты - смерч, ты - огонь...
Я прошу, пощади меня , милый!..

Подойти мне поближе позволь,
Разреши твою гриву погладить,
Ведь одна на двоих у нас боль,
Но с неволей придется поладить.

Всё от бога...Ну хочешь, пойдем
К водопою - на быструю речку...
Будем жить мы и ...Вместе умрем...
Погоди...  Я поправлю уздечку...


Рецензии