Не каюсь

О грозный образ большеокий,
Я каюсь... Все мои грехи
Забудь за вязь из букв - за строки,
За бесполезные стихи...
Забудь их выстраданность тоже...
И недосказанность, и лесть
(Которых не было)... Ты сможешь...
Но сохрани любовь и честь.
2015


Рецензии