Ночь на Ивана Купала - триолет тройной

Ночь колдовская Ивана Купала:
Пламя костров прямо к звёздам взлетает
Искры от шуток над пламенем алым,
Ночь колдовская Ивана Купала…

Игрища, танцы, настрой разудалый,
Поиск Любви: отзовись..! ты какая..???
Ночь колдовская Ивана Купала:
Пламя костров прямо к звёздам взлетает…
-------
Поиск Любви: отзовись..! ты какая..???
Где ты, цветок тайный? Где моё счастье..?
Речка ночная влюблённых купает…
Поиск Любви: отзовись..! ты какая..???

Девицы в речку веночки бросают,
Чтобы узнать о Судьбе, ЕЁ Власти,
Поиск Любви: отзовись..! ты какая..???
Где ты, цветок тайный? Где моё счастье..?
-------
Чтобы узнать о Судьбе, ЕЁ Власти,
В тайнах лесов есть Особые травы,
Те, что от лиха спасут, от напасти,
Тихо шепнут о Судьбе.., ЕЁ Власти…

Суженой нежно касаясь запястья,
К Солнцу ведёт её парубок бравый,
Благословило Своей чтобы Властью..!
В тайнах лесов есть Особые травы..!


Рецензии