Мне кажется

Мне кажется, я постепенно ломаюсь
Под тяжестью чувств, событий, потерь.
И крепко в руках удержать я пытаюсь
Свою силу воли, что ослабла теперь.

Мне кажется то, что схожу я с ума,
Теряя все мысли свои и все чувства.
В безумстве своём виновата сама,
Казаться нормальной сейчас не искусство.

Мне кажется, будто слабеет душа,
Дурная апатия мной завладела.
Я ручку с блокнотом беру не спеша,
Строчу те стихи, что вчера не успела.

Мне кажется, я забываю любить.
В депрессиях нудных пропадают печали.
Боюсь свою жизнь просто так загубить,
Но терплю, безразлично пожимая плечами.

Мне кажется?


Рецензии