***

В моей голове играют тысячи оркестров
И разливаются две тысячи морей
Внутри меня растут деревья и течет река
В моей груди рождаются и умирают чувства
Что опаляют изнутри и согревают зимними ночами
В моих руках рождается гроза
Каждую ночь мне снятся звезды
В моей душе воюют люди
Неведомо за что, неведомо зачем
Я слышу крики, ругань, иногда веселье
Страстные вздохи, шепот, стоны, ложь
Я, лишь, себя не слышу
Ни звука, ни намека на слова
Я то, что люди хотят видеть
Но где же настоящий Я?


Рецензии