осталось

Время пробегает со скоростью ветра,
Мы не замечаем как сохнут те ветви
Тот недостаток наших иллюзий нас погружает в сказочный сон.
Тут на пороге осталось молчание,
Там где уходят года- разговор








                21.04.2015


Рецензии