Однажды

Однажды все понимаешь: ты не Он.
Мы не стали единым целым.
Единым фронтом, одним прицелом
На этой войне со злом.
Казалось, любовь проиграла раунд,
А оказалось что целый бой.
Теперь домой, залечивать раны
И пить топленое молоко.
И мир не рухнул с твоим уходом,
Не сделался всемирный потом или хоть чума.
Просто стало чуть больше холода...
О ситуации в два слова - один, одна.


Рецензии