Меня спасают самолеты...

Меня спасают самолеты -
Стальные ангелы небес!
Гляжу в лазурные высоты
И верю в искренность чудес!

Когда на сердце хмурят вьюги
И кажется - уже конец,
Взлетают вверх души испуги
И счастья близится венец!

Не видится таким далеким
Пространства синего надел...
Меня спасают самолеты!
Вершина счастья - не предел!


Июнь. 2015.


Рецензии