боль XXI века

Даже жаль мне родную Россию,
Ведь на четверть во мне ее кровь.
Ведь чуму сами в Кремль попросили.
Своей смерти дарили любовь...

Но я знаю, что все поменяется.
Мир избавим от зверской напасти.
Верьте мне, много кто постарается,
Чтоб подохли подонки у власти.


Рецензии