***

Бьет тишина, тревожит
Сердце мое навзничь.
Кто-то кому-то поможет
Понять души паралич.

И мозгоправы вновь
Заладят свою пластинку,
Что у безумца любовь
Видна сквозь иную картинку.

Где-то окна темнеют
Как только полночь придет,
А у томимых тлеют
Свечи всю ночь напролет.

Тихо пустуют аллеи,
Мрачно висит луна,
Мысли ползут, как змеи,
Теряется в них голова.

Июнь_2014г.


Рецензии