Песня Нас двоя!!!

Песня: Нас двоя!!!


1.
Счастье, судьбою приходит,
Светом, от слова люблю!
Лучиком солнца заходит,
Грея, дарует - зарю!

2.
Нежность, сближает и дарит,
Душам рассвет золотой!
Быть одиноким, не надо,
Только, вдвоём с дорогой!

Припев:
Счастье, даровано счастье,
Светом искрятся глаза!
Слово люблю, повторяя,
Верим, дана нам судьба!

3.
Милая, дарит улыбку,
Дарит, слова я люблю!
Мы понимаем, так надо,
Вместе встречая зарю!

4.
Счастье, когда только двоя,
Нежно люблю, говорят!
И по дороге судьбою,
Радость берут во сто крат!

Припев:
Счастье, даровано счастье,
Светом искрятся глаза!
Слово, люблю повторяя,
Верим, дана нам судьба!


                Господин Львов!!!


Рецензии