Если любовь настоящая. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНТА.

Д авно уже, очень давно,
В желание, слившись одно,
А ккордом любви без конца,
С тучатся влюблённых сердца.
Е сть строгий любовный закон,
Р одными их делает он.
Д аря наслажденья вино,
Ц арит в них стремленье одно.
А как его вместе не пить,
С ердцам, что умеют любить.
Т онуть в нём всегда до конца,
У меют влюблённых сердца.
Ч тоб выпить всю радость до дна,
А чаша  ведь тоже одна.
Т ак как же их тут разделить,
К то хочет ту радость пролить?
А если стучат, как одно,
К репчает с годами вино.
О но всех прекрасней  года,
Д арить нам умеет всегда,
Н а веки та радость  сполна,
О на лишь влюблённым дана.

04.07.2015 г.


Рецензии
Изумительно, Вячеслав! Вы молодец! Спасибо за доставленное удовольствие! Успехов! Удачи и неиссякаемого вдохновения!

Татьяна Нежельская   04.07.2015 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, за такой вдохновляющий отзыв. Вам весёлого настроения и творческого вдохновения.

Вячеслав Марченко 2   05.07.2015 10:26   Заявить о нарушении