И

Зачем ты мне снишься?
Ответь, прошу
Чего ты боишься?
Твои руки плечь моих касались
Мои руки твою талию обнимали
Твои волосы тёмные, волнистые
И глазала зелёные, как трава свежескошенная
Дух захватывает когда смотрю на тебя
Ты живёшь идеальной жизнью
А я не совсем
Знаешь, я люблю тебя
И ты меня, жаль во снах только
Ты никогда не поймешь, что именно я хотел сказать
Когда обрывал фразу на полуслове
И говорил, что потерял мысль
Я слишком много смеялся
Надо бы быть серьёзней
А тебе нравились песни мои,
Что стояли на звонке
И телефон звонил всегда так не вовремя
Жутко вибрировал в холодной руке
Ты предлагала мне плед,
Заманчивое было вдохнуть его(то есть твой на нём) запах
Но это было бы слишком глупо
Даже для такого глупого человека как я.
Который вечно смеётся
Который ничего не боится
Потому что всё потерял.
Я скоро потеряю тебя...
Это, боюсь, неизбежно
И да, это единственное чего я боюсь
Хотя, всегда есть надежда
Что можно избежать
Оттянуть потерю на год или два
А потом стать одним из твоих бывших
Ты делала мне больно,
Даже не замечая
Даже не догадываясь об этом..
Твоя улыбка
Перерезает мне все артерии и вены
Мне трудно дышать
Или почти не возможно
Ты хорошо различаешь, что хорошо, а что плохо
А я вот, нет.
Я принимаю самоубийство как должное
Выбирая быструю и лёгкую смерть.
Но выбрал, тебя почему-то
И твой пронзительный взгляд
Я мог бысмотреть на тебя часами
Несколько дней подряд
И потом ждать следующей встречи месяцами
И в толпе прохожих
Лишь тебя искать
Сотни раз ошибатся, но
Надежду не терять
Не терять тебя
Или себя?
Сложно понять...
По-те-ря-ть
Те-бя
Са-ма-я
Бы-стра-я
Сме-рть
Но безумно болезненная.


Рецензии