Искупление

Поздний час, а ты не спишь.
Наша жизнь отмерена мгновеньем:
Мы слегка соприкоснулись лишь,
Может, это было преступлением.
Перепутались и мысли и слова,
По одним ходили коридорам,
Видимо Судьба была права,
Жаль, что понял это я не скоро.
Я искал тебя по всем мирам,
Я боялся... всё это не важно,
Я молился за тебя богам,
Я молился на тебя однажды.
На войне стратегия в цене-
Я хитрил и прятался под пули.
Ты спасала жизни, но не мне,
Кажется, нас снова обманули.
Не дождался дом на берегу,
Растворясь в горячечном бреду.
Я вернусь к тебе, я всё смогу!
Только верь... Я по воде иду.


Рецензии