Как - то странно так происходит...

Как-то странно так происходит
Часто в жизни, как ни крути,
Нас судьба нечаянно сводит,
Чтоб потом навек развести.
Закружит, как будто смеётся.
И пойдёт всё совсем не так
А, казалось, что остаётся
Нам до счастья всего лишь шаг.
Нас с тобой разведет разлука,
Но, конечно, не в этом суть.
Только память, судьбы подруга,
Ночью нам не дает уснуть.
Ни упреков, ни унижений
И почти не болит уже.
Покидаем поля сражений,
Зашивая шрамы в душе.


Рецензии