Не обижайся на меня...

Не обижайся на меня,
Пойми: мы разные с тобою –
Я до краёв полна любовью,
В тебе – лишь отблески огня.
Не обижайся на меня...

Случилось то, что и должно...
Я жизнь по правилам играла,
А ты – с опущенным забралом.
Скорее больно, чем смешно –
Случилось то, что и должно...

Обиду в сердце не держи,
Я если в чём и виновата,
Так это в том, что как когда-то,
Мне снятся счастья виражи.
Обиду в сердце не держи...

Я не хочу ни капли лжи
И потому, – не быть нам рядом.
Слова простые станут ядом,
Стекая наземь с губ чужих.
Я не хочу ни капли лжи...

Не обижайся на меня,
Пойми: мы разные с тобою –
Я до краёв полна любовью,
В тебе – лишь отблески огня.
Не обижайся на меня...

4 июля 2015 год

Изображение: ИНЕТ + текст автора.


Рецензии