Виртуальная реальность

На разных сайтах, всё почти как наяву
Мой виртуальный мир - я просто в нём живу
Здесь есть друзья, что мне дороже всех
Здесь мне всегда сопутствует успех
Здесь мне дарить цветы не перестанут
Причём шикарные и никогда не вянут
Здесь чувства неподдельные живут
Какие  ты не видишь наяву
Здесь смайлики такую скажут фразу
Что в жизни ты, не произнёс ни разу
И этот сайт меня раскрепостил
Дал силы и уверенность вселил
Себя лишь здесь, я чувствую  свободной
Счастливой и на  многое способной ...


Рецензии