Музыка любви...

Музыка любви...

В этом Мире радости и грёз
У меня с тобою всё всерьёз…
В этом Мире боли и любви
Мы с тобой две тонкие струны…

Жизнь играет ноты наобум,
И фальшиво дёргает смычком…
Наши струны так не любят шум,
Созданный лукавым скрипачом…

В этом Мире учат нас любви,
Проверяют каждый день и час…
А мы ищем нужные ключи,
Чтоб красиво музыка лилась…


Рецензии