***

Станцуй на костях беспородная тварь,
Я боле не трачу на слезы свободу.
На улице стужа - таков уж январь.
Церквям я не верю - я верю лишь Богу!

Ты глупая стерва, судьба-недотрога,
Хитра и коварна, но слишком нежна.
Потерями стелется прямая дорога,
Пройду ли по ней?… Хочу ли?… Должна?

Прошу не цепляйся за тяжесть событий.
Уйти ведь не сложно, забыться, сбежать!
Я просто так много видала открытий
И ныне не страшно тебе проиграть.

Зима за пределами сердца развилась
И в планы игры меня увлекла.
Я вьюга, метель. Душа обозлилась,
Но верность любви навсегда сберегла.

Не плачь! Не реви!
Покуда нам знать,
Где преданы будем и кого вспоминать.

2014г.


Рецензии