Бесценный

Разве можно так сладко любить,
Беспокойно терзаясь ночами,
Обо всём в этой жизни забыть
И шептать твоё имя часами.
И гореть, и страдать, и желать,
И искать в поцелуях душу,
Аромат бесконечно вдыхать,
Верить в то, что ты самый лучший.
Не могу без тебя я прожить,
Только рядом с тобой солнце светит,
Всю себя навсегда подарить
Я хочу лишь тебе, мой бесценный.

17/07/14


Рецензии