4. 07

Солнце закрыто
Серыми тучами
Мне без него тяжело
Сердце зарыто
Странными мыслями
И закрыто окно.
Душно, невнятно
Противно и холодно
Так без тебя грустить...
Небо объято
Чувствами темными
Как мне его переплыть?
Я отвернусь разревусь и наверное
Станет полегче чуть-чуть...
Нет.Не прорвусь
Не сбегу от ненужного-
Ты прегородишь мне путь.


Рецензии