1 человек

Знаешь, бывает так, что 1 человек-
Вся вселенная цельная для тебя лишь одной.
Знаешь, бывает так, что катастрофа смертельная -
Его: "На работу пора уходить".

Бывает так, что в 8 утра просыпаешься,
От того, что его нету рядом с тобой.
Хотя заснула где-то ближе к шести.
По той же ровно причине.

Бывает: он рядом, вот, обнимает тебя,
Прижимает к себе всё сильнее,
А тебе его мало до бешенства,
Хочется быть вовсе не с ним. А в нём.

Он шепчет, что любит, что ужасно за день соскучился,
А у тебя всё внутри сжимается, как впервой.
В горле что-то смыкается, голос не поддаётся,
И ты шёпотом: "И я люблю, я соскучилась, мой родной"

Он обнимает сильнее, дышать почти не получается,
И ты готова прямо тут умереть, только бы он не отпускал.
Ты его обнимаешь настолько же сильно и слёзы катятся.
Ты понимаешь, что ад - один день, проведенный не с ним.


Рецензии