Когда глаза встречаются с глазами Из раннего

Когда глаза встречаются с глазами…

Когда глаза встречаются с глазами,
И в них черемухи колышутся цветы,
Сердца тогда меняются местами,
Мы не поймем с тобой – где я, где ты…

Весна всегда к нам вовремя приходит,
Сияньем Душ, несмелой теплотой…
И каждый раз с ума с тобой нас сводит,
Несбывшеюся юности Мечтой…

И мы тревожно мечемся по свету,
И, тянемся, друг к другу, не стыдясь,
По всем вопросам приходя к ответу,
Где есть Любви Святая Ипостась…

И ранним, самым юным, майским утром,
Звонят в Надежде жить – колокола,
Далекий край, а кажется, как - будто,
Твоя рука меня за плечи обняла…

Весна опять к нам вовремя приходит,
Сияньем Душ, несмелой теплотой…
И каждый раз с ума с тобой нас сводит,
Несбывшеюся юности Мечтой…


Рецензии