Жизнь

Да,
уходят люди навсегда,
темнеют наши города,
хоть солнце так же ярко светит.
Жаль,
что поселяется печаль
в твоих глазах, и как вуаль -
морщин извилистые сети.
Ночь;
и невозможно превозмочь,
убрать из сердца, выбрать прочь,
седую грусть и жизни осень.
Мы -
в июльском зареве зимы,
пытаясь выгадать, взаймы,
тепла для душ скорбящих просим.
Но,
как говорится, не дано
нам пить любви былой вино,
и не впитать былого смеха.
Жизнь -
любовь и зло, слова-ножи,
среди болота вязкой лжи -
СУДЬБОЙ поставленная веха...


Рецензии
Грустно, но... Констатация факта.

Сирожа Боцманков   17.10.2015 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв. И Вам - УДАЧИ и БЛАГОДЕНСТВИЯ!))

Павел Еготинцев   17.10.2015 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.