Начинающий актёр

"Начинающий актёр".
(Стихотворение посвящается актёру Роману Санину).
(31.05.2012 г.)

Покорять большие экраны
Отправился довольно рано
Русский парень молодой
Но наиболее всем известен
Он ролью лишь одной.
Ведь пол - России смотрит с интересом
"всех возрастов покорный" сериал
С позапрошлого года там пред нами предстал
Начинающий актёр Роман Санин
И навсегда останется с нами
Его серьёзная улыбка, задорный смех, весёлые глаза,
И образ восходящего таланта поклонники запомнят навсегда!


Рецензии