Что я буду делать вечером без тебя?

Что я буду делать вечером без тебя?
Может, пойду на море со старым другом,
Наемся суши и стану плакать ему в плечо...
Что ещё?
Волосы мои гладкие и блестят,
Больше их никто уже не взъерошит...
Буду слушать, как чайки над морем кричат,
Думать, что я не права, и что ты хороший.
Знаешь, когда догорает закат, то приходит тьма,
Чтобы разрезать душу мою на части,
Как-то у тебя получалось дарить мне счастье,
Делая больно. Теперь я схожу с ума...
Есть апельсины, яблочный сок, коньяк,
Мальчик, давно влюбленный в меня, и всё же...
Мы не настолько были с тобой похожи,
Чтобы ты захотел приручить меня.
Что мне делать, если сердце заперто на замок?
С грустью смотреть, как волны песок ласкают,
Прижиматься к плечу того, кто по мне скучает.
Верить, что всё пройдет. Пить коньяк и сок.


Рецензии