Белокурый парень

"Белокурый парень". (Стихотворение Памяти юного украинского мотогонщика Валерия Доценко). (18. 03. 2013 г.) Сегодня полтора года Как простилась чемпионская гордость С восхвалённою жизнью Земной: Ведь не стало аваций, похвал и наград Со смертью - восемнадцать месяцев назад. Простился навеки с Доценко Валерой Весь мир. Все скорбят до сих пор, Тринадцатилетнего украинца прославил мотоспорт. Авации, награды, победы, пьедисталы Всё это для Валерия привычным стало. Счастливый белокурый парень Покинул мир Земной, сейчас его нет с нами, Но о мальчишке жива Память. Валерин мотономер 101 всегда в душе И мысленно Валерик с нами, Валера был спортсменом - чемпионом, а стал небесным ангелом теперь.


Рецензии