Мы много в вас не замечаем

Мы много в вас не замечаем,
Когда немного влюблены.
А, может, видим, но прощаем
И упрощаем грех вины
И объясняем всё иначе,
Лукавства вовсе не стыдясь?
Живём, как будто бы на даче
И дальше дач не видим связь.


Рецензии