Без крыльев

Пишешь, что любишь
А может... не пишешь,
Может, все кажется мне.
Душу мне вынешь
И может, подкинешь
Кому- нибудь в рюкзаке...
Я снова без крыльев
Неровно шагаю
Одна без тебя в темноте.
Ночью так пыльно
И больно. Я знаю...
И снова грущу по тебе


Рецензии