Валерка-101

Прозаические рифмовки не сильно отличаются от стихов, просто рифмовки в отличие от стихов не разбиваются на строфы и столбцы, а оформляются так же, как прозаические произведения.

ПРОЗАИЧЕСКАЯ РИФМОВКА № 4 ПАМЯТИ УКРАИНСКОГО ЮНОГО МОТОГОНЩИКА ВАЛЕРИЯ ДОЦЕНКО.


Когда отходят в Вечность близкие – трагедия, но более прескорбно, когда отходят в Вечность дети. Валерия Доценко с ранних лет прославил спорт: гонщик в третьем поколении, трасса, скорость, мотономер 101. Валера – лидер, всегда впереди, незабываемый чемпион… Жизнь Валеры унесла трагедия, за неделю до четырнадцатилетия…  Пусть нету больше на земле его – он юный ангел, он теперь на небесах непобедим… Оборвалась жизнь у Валерика земная, но в сердцах и в Памяти мальчик вечно с нами… Валеру вспоминают яркими словами: «Валера – лидер, всегда впереди, но так сложилось, судьба решила, и школьником погиб он, мотогонщик – чемпион, Валера был всегда непобедим, он лидер – мотогонщик 101».

29 января 2013


Рецензии