Мы просто были...

Ты, просто, был со мною рядом -
Мне ничего не обещал.
Считал, что это мне в награду.
Любви высокой не искал.

Ты, просто, был одно мгновение.
Лишь, только, считанные дни...
Не поднимал мне настроение,
Не гладил волосы мои.

Мы, просто, были очень близки,
Но как же были далеки...
Я не пила с тобою Виски,
Ты не просил моей руки!


Рецензии