Всем хочется сказать спасибо!

Так хочется СПАСИБО всем сказать!
И подарить тепло и  радость
Секрет друзьям своим мне рассказать...
За чашкой кофе посидеть,хотя бы малость...
Так хочется летать,парить...
И радоваться жизни и успехам
И счастья,доброту дарить!
А на десерт побольше смеха
Друзья,мои :Лариса и Елены,
Наташи,Нины,Валентины,
Ирина,Людочки,Любови!
Милена,Верочки,Светланы,
Альбиночка!!!И  все Татьяны!
Раношка,Клара,Клава,Ксюши,
ещё две милые Катюши,
А так же Галочка,Галина!
Люблю Вас ВСЕХ!!!!ЦЕЛУЮ!Нина.


Рецензии