Накипело

Когда очень плеваться хочется,
Стисни зубы, и , молча, в сторону...
Перетерпится всё, перетопчется,
Если каркают, значит,  вороны.
Что до добрых людей, их достаточно.
Но не тех, кто покой чужой руша,
Потоптавшись в грязи для начала,
Лезут прямо с ногами в душу.


Рецензии