Быт

               
                Ивойлову А.
Так хочется сказку сделать из  быта!
Быть любимой. Любить.Не мечтать!
Окно надо мыть! Не помыто..
Не услышу стихов, не споешь мне куплет.
Лишь вздохну. Налеплю - ка я лучше  котлет...
И не будешь ты знать из за этих котлет,
Что люблю я тебя уже тысячу лет.
Что всегда и во все на земле времена,
Быть любимой желает любая жена!
Что варю я борщи, и стираю носки,
И полы подметаю все от той же тоски.
Что мне просто так нужно услышать тебя!
Как о мне, про меня говоришь ты любя!
И тогда я бы лучше готовила, верь!
И бежала к тебе в отворенную дверь.
Повисала на шее, целовала в висок!
Мне, любимый, тут нужно всего лишь чутОк!
Мне  счастливой чтоб жить с тобой на земле
Нужно в небе парить высоко в вышине...
Я от ласковых слов воспарю в небеса!
Ты мне скажешь -Люблю! И поверишь в то сам...
                04.07.2015


Рецензии
Замечательно и справедливо!
СПАСИБО, Марина, за яркое стихоТворение!
И созвучное http://www.stihi.ru/2012/04/18/9094
С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   04.07.2015 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Так рада я, что отклик в вас нашла,
Любви рабы мы! Женщины - Весна!
Когда в нас не цветёт любви цветок,
Мы вянем быстро! В сердце холодок!)))

Марина Скидан 2   05.07.2015 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.