Вспоминая о тебе

Дождь на асфальте имя твое пишет
Напоминая постоянно о тебе.
Ему кричу, но он меня не слышит.
Хочу тебя увидеть я во сне.
Глаза закрою...погружусь в мечты и грезы.
И буду в них я таять без следа.
И не появятся в глазах хрустальных слезы,
Ведь там останемся мы вместе навсегда.
А утром когда первый лучик солнца
Едва коснется моих закрытых глаз,
Внезапно сон волшебный оборвется,
И разлучит день по незнанию нас.
Как жаль,что вместе мы лишь только ночью.
Лишь только ночью,да и то в девичьих снах.
Как хочется обнять тебя мне очень-очень.
Обнять в реальность,а не в моих мечтах.


Рецензии