Пасхальное одиннадцатилетие

«Пасхальное одиннадцатилетие».
(Стихотворение посвящается моей младшей сестре Алине).
(24. 04. 2011 г.)
Я желаю тебе сестрёнка
Чтобы мечты твои сбывались
Чтоб дорога по жизни без проблем начиналась.
Я желаю тебе сестренка
В день рождения твой одиннадцатый
Чтоб порадовали тебя все гостинцы.
И подарочки чтоб понравились
Чтобы в этот день гости радовались
Потому что совпал он с Пасхой
Чтоб наелась ты куличей сладких.
Поздравляю тебя с днём рождения
В день «Христово Воскресение»!


Рецензии