Ты любишь Берлин, немецкие взгляды и речи

А мне бы сегодня проснуться с тобой.
Услышать тот запах изрядно любимого тела.
В твоей голове так много сомнительных тем,
Что я бы в мгновение перегорела


Ты любишь Берлин,немецкие взгляды и речи
У них шоколад даже слаще чем наша любовь.
А я всё мечтаю о книжке,прочитанной вместе за вечер
Про чай и пирог,разделенный вместе с тобой.

Здесь нет ни страданий,ни похоти с ложной надеждой
Всё так идеально,до мелочи,до тошноты.
А мне бы хоть раз проснуться и, вместе с тобою,
Услышать тот запах изрядно желанной мечты.
У них шоколад даже слаще чем наша любовь.
А я всё мечтаю о книжке,прочитанной вместе за вечер
Про чай и пирог,разделенный вместе с тобой.


Рецензии