Чистая роса

Я боюсь, я волнуюсь, тревожусь,
Потерять это счастье - любовь.
Страшно в склепе остаться безбожном
Без тепла, без улыбки, без слов.

Тихо слушаю звуки земные,
Ветер нежно ласкает лицо,
Стаи птиц и цветы полевые
Говорят и поют об одном.

О душе, что тоскливо рыдает
Как бескрылая лебедь в ночи,
О глазах - в них слеза замирает,
И в отчаянии сердце молчит.

Знаешь, сколько даёшь ты мне силы,
Только ею одной я живу,
Умоляю, дождись меня, милый,
В чистых каплях росы я приду.

17/07/14


Рецензии