Глаголит истину поэт...

Глаголит истину поэт!
И горд за сим, сомнений нет...
И растворяет хладнокровно
Житейской линии сюжет.
И проживает чувства, словно
Имеет тягу к мазохизму,
Типичен и налёт трагизма.
Герои вроде бы условны...
Витиеватая канва
О том, что это лишь игра
Воображения поэта,
И что за чистую монету
Не стоит принимать слова...
Все совпадения случайны,
Он ведает всего лишь тайны
Глубоких истин, что в ночи
Ему открылись у свечи...
 
Всё это ложь! ВСЁ, что мы пишем -
Есть кислород, которым дышим...



(картинка из интернета, из свободного доступа)


Рецензии
Алёна, прекрасно!!!
Успеха и молодости вечной!
С теплом души!

Галина Горякова   25.07.2015 13:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина, от всей души! :)))
Всё очень взаимно!

Спасибо!... :)))

Алёна Ерёменко   25.07.2015 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.