Разница во времени

За разницей во времени,укутавшись в комод,
Покрылось лето зеленью,а жизнь наоборот.
Не выпрямившись ровно,уткнувшись взглядом в пол
Идешь,чуть запинаясь,а в спину слышан звон.
Замкнули перемены,повис неясный слог
И рифмы затерялся,в тумане тихий стон.
Ты не решаясь вспомнишь о том,
Что был влюблен и фонари зажгутся в образе природ.





                09.06.2015


Рецензии