По тебе не грущу

Я тебя не ищу, я тобой не болею.
Просто, очень хотелось бы рядышком быть...
Чувства, где - то, ушли - я, наверно, старею
Я, похоже, забыла, что значит любить!

За тобой не дрожу, по тебе не скучаю,
Говоришь : " До свидания ", что ж - уходи!
Твои руки, глаза я уже забываю,
Я себя утешаю - вся жизнь впереди!

По тебе не грущу, за тобой не страдаю,
Только слышится сердце так громко стучит...
Когда наши свидания с тобой вспоминаю -
Что - то тянет к тебе и собою манит.


Рецензии