Где то далеко, в прошлом

Всё прошло, мечты остались…
Дни, где в счастье мы купались
Далеко уж позади.
Но за далью горизонта,
Раздаётся очень звонко
Голос твой: «не уходи»..
Этот голос слаще ягод,
В той полуденной тени,
Что спасает нас от зноя,
Мир блаженства и покоя,
Нам с тобою сохранит.
Сладок этот сон и краток,
Тесен мир любви и ярок,
Но не зря года бегут.
Всё прошло? Мечты остались,
Дни, где в счастье мы купались,
За собою вновь зовут.


Рецензии