Не чувствую тебя

А у меня в душе как будто  пустота. 
Не чувствую тебя. Лишь холод. Стужа.
Закрыл себя ты плотно от меня.
Мне ни чего уже поверь не нужно

Мне кажется ты смотришь на меня.
Твой взгляд холодный чуточку с прищуром.
Потом встаешь ни слова не сказав.
И быстро от меня ты вдаль уходишь.

Ну вот и всё. Не стоило и ждать.
Наивная ты в призрака влюбилась.
Сама себе ты сказку создала.
И эта сказка в пыль о жизнь разбилась.


Рецензии