221. Ты лучшее что было

Я  не  хочу  играть в  любовь,
Я  не  хочу  опять  о  скалы...
Я  не  хочу  чтоб  стыла   кровь,
Я  не  хочу  чтобы  не  стало

Меня...  и  говорю, - Прощай!
Ты  лучшее  что  было, - знай!


        Из  раннего.


Рецензии