я бы все отдала за тебя...

Я бы все отдала за тебя.
Попросил бы - пришла,
Стала зонтиком от дождя,
И от тебя бы никогда не ушла.

Попросил бы - ждала,
Как в пустыне ждут дождь.
Никогда бы тебе не лгала,
Потому что всех убивает ложь.

Попросил бы - стала твоей душой,
Берегла бы тебя от боли.
Так хотелось бы знать, что мой,
Что болен ты лишь мною.


Рецензии