я снова во сне летала

               А.К.

Я снова во сне летала,
А ты обнимал меня...
Внизу проносились скалы,
Мелькали леса, моря.

С огромным пузатым троллем
Сразиться пришлось тебе...
Снег залит был вашей кровью,
Закат полыхал в огне.

А после сокровищ груды
Ты бросил к моим ногам,
И небо явило чудо,
Внимая твоим речам.

Возник очень древний замок,
В нём башни под облака...
Луна о любви шептала
И била о стены река.

И выросли словно в сказке
Вкруг замка поля цветов,
Добавив к палитре краски
Из тысяч живых мотыльков.

Накрыло волною счастья,
Любви ощутив крыло...
А, может, ты просто мастер
Жар-птицы достать перо.

Свет солнца сквозь веки льётся,
Проснусь на твоей груди...
Чтоб слышать, как сердце бьётся,
И чувствовать жар любви.


Рецензии