Как бы не была она сладка

Льют дожди три дня без остановки
Телефон предательски молчит
Серые природы зарисовки
Силы грусти тянут как магнит

Мы с тобой расстались по причине
По которой ты сама нашла
Ты меня ревнуешь к той дивчине
Той, что на работу к нам пришла

Говоришь что ей я глазки строю
Молодой и не такой, как ты
Что тебя уже я не достоин
И о ней во сне мои мечты

Что она приносит документы
Чаще, чтоб на попу посмотрел
Все твои весомы аргументы
Что нашёл я ту, что так хотел

Разбиваешь сердце с каждым часом
Только знай, что я тебя люблю
Не прослыл я в жизни ловеласом
О любви твоей одной молю

Девочка красива, ну и что же
Знаю что понравился ей я
Только ты нежнее и дороже
Не дадут солгать мне сыновья

Прекрати, ревнуешь, знаю любишь
Флирта нет, она мне не нужна
Ты всегда мне самой лучшей будешь
Ты моя любимая жена

Ни на что тебя не променяю
Мне не важна тела красота
Я тебя, люблю и уважаю
Ты, ко мне пришедшая мечта

Сколько лет живём мы в тесном круге
Не ревнуй, поверь, на веки твой
Слышишь, говорят тебе подруги
Перестань, он ходит чуть живой

Я сегодня на колени встану
Поцелуя, нежно обниму
И молить тебя не перестану
Чтоб поверила, люблю тебя одну
 
Ну конечно, если ты остыла
И любви на сердце больше нет
То смирись, пусть будет всё как было
Значит это твой на всё ответ

А она пусть празднует победу
Увела, отбила мужика
Только знай, что к ней я не поеду
Как бы не была она сладка!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии