Как тяжело любить глаза не видя!

Как тяжело любить глаза не видя!
Не чувствуя не рук не губ твоих.
От голоса стонать, лишь фото видеть.
И каждую секунду ждать и ждать....

Как мне представить запах тела, милый. 
Как мне узнать твой страстный поцелуй?
Ты словом не спеши меня обидеть.
Да я прощу. Останется лишь боль.

Ах если б  только знал, как сердце стонет.
Как я надрывно плачу по ночам .
Я улыбаюсь, а на сердце камень. 
Если попросишь все тебе отдам.

Преодолеть препятствия и время!
Набраться сил, хватило чтоб на век!
Как научится жить, любить и верить!
Гореть, сиять  о горестях забыть!!

А мне нужна всего. Любовь и ласка.
Тепло души и верное плечо. 
И загорятся искорками глазки. 
Тебя маню, горю огнем!;;

Как тяжело любить глаза не видя!
Не чувствуя не рук не губ твоих.
От голоса стонать, лишь фото видеть.
И каждую секунду ждать и ждать....


Рецензии